CAT
Santana recebe inscrições para Curso de Qualificação no Setor de Pizzarias
Curso pode beneficiar tanto pessoas que pretendem
abrir negócios no ramo alimentício, como interessados em trabalhar em
pizzarias; as vagas são direcionadas para maiores de
18 anos, com ensino fundamental incompleto
Agora é a vez da Zona Norte ser
beneficiada com o curso de Manipulador de Alimentos em Pizzarias. A partir do
dia 03 de abril, a Secretaria Municipal do Trabalho e do
Empreendedorismo (SEMTE), em parceria com a Dídio Pizza, abre inscrições que
vão até o dia 10/04, das 7h às 18h00, em todas as unidades do CAT da
Zona Norte: Santana, Jaçanã, Vila Maria, Tucuruvi e Casa Verde. O curso será
realizado no CAT Santana (Rua Voluntários da Pátria, 1.553). A rede Dídio Pizza já contratou
alguns dos mais de 300 alunos formados ao longo da parceria.
O curso é dividido em duas fases: Fase teórica
- composta por aulas teóricas ministradas por nutricionistas da Dídio Pizza.
Neste período, os alunos recebem noções de manipulação de alimentos, vigilância
sanitária, higiene pessoal e ambiental, controle de pragas, compras,
recebimento e armazenamento, além de regras de segurança do trabalho.
Os mais assíduos, na primeira etapa, com
aproveitamento de 100%, seguem aprovados para a segunda fase, a das aulas
práticas. Ao final dos módulos, os alunos recebem certificado de conclusão
uma porta de entrada para as mais de 4 mil pizzarias existentes em São Paulo.
Os interessados devem
comparecer em uma das unidades dos CATs da Região Norte portando RG, CPF, Carteira
de Trabalho e PIS. Outras informações estão disponíveis no site www.prefeitura.sp.gov.br/trabalho e na Central de
Atendimento ao Munícipe pelo telefone 156.
Serviço
Inscrições
para a 4ª Turma do Curso de Qualificação no Setor de Pizzarias
Início da
turma: de 15 a
18 de abril de 2013
Onde:
CAT Santana (Rua Voluntários da Pátria, 1.553)